За Интернет сегодня заплатил

За Интернет сегодня заплатил,
И остаюсь с моей планетой рядом-
Куда бы шаг свой быстро не направил,
Я чувствую себя в обойме общих сил.

Вопрос любой придет издалека,
И я отвечу что придет на сердце,
Отрою для людей и духов дверцу,
Иду вперед и жизнь несет меня.


Рецензии