Пусть будет мир во всем мире!

Пусть будет мир во всем мире!
И не будет нигде войны.
Пусть будут люди счастливые,
И не будет у них беды!

Что мешает быть дружелюбными,
Проявлять человечность к другим?
Хочется, чтоб были люди не спесивыми,
А искренними в дружбе и любви!

Чтоб не боялись сказав что-то,
Что не правильно их поймут,
И, что вдруг не осудит их кто-то...
Люди, будь же вы людьми!

Говорите порой верно, пишите о любви,
Но чуть что, выходит из вас скверна...
Не верите, что могут быть люди чисты?


 


Рецензии