Королева биатлона 71

КОРОЛЕВА БИАТЛОНА 71

Сало все мы увожаем –            
Крепко сало обожаем.             
Этот допинг главный наш      
Надо брать на карандаш.         

Сало ведь не запретят –            
Побеждать же все хотят,               
Биатлонный я фанат,               
И победам Дарьи рад.               

Микола-стихоплёт 2014г


Рецензии