Мне хочется надышаться

Мне хочется надышаться
Сиренью, тобой, весной…
Мне хочется просыпаться
И знать, что ты только мой.
К чему города, столицы?
Мы к берегу пристаём…
И память стирает лица
Рисует одно – твоё.
Мы с прошлым закрыли счёты,
О будущем – помолчим.
Сейчас высоту полёта
Решать только нам двоим.
Мне хочется надышаться,
Тем чувством, что май несёт.
Не надо рекомендаций.
Я счастлива! Вот и всё.


Рецензии