Ты не смотри, на внешний вид...

Ты не смотри, на внешний вид...
Ведь образ, не всегда с душою совпадает...
На вид, мы можем быть грубы...
Но сердце, всё своё тепло тебе подарит...
Бывает так, что скажешь невзначай...
И этим, очень больно ранешь...
А на душе, как буд-то кошки...
И в мыслях, мы себя ругаем...
Не то, нас делает людьми - что видят в нас глазами...
А то...
Что в нас внутри...
И то...
Душа - что наша излучает...

© С.Островский


Рецензии