***

Я с жадностью смотрю в глаза студентов,
В них молодости фонари.
А я застряла в юности и абитуриентом,
Так не испив вина любви.

Смотрю на них и вижу лишь несбыточность.
И Бога день и ночь молю,
Чтоб не оставил он меня в гробу нетленном,
В котором не живу и не люблю...

23.09.16.


Рецензии