Смерть

Смерть - это не выход,
Смерть - это не вход,
Не подземный паркинг,
Не крыша, где есть Бог.
Смерть - это не комната,
Смерть - не коридор.
В мёртвом мозге мертвеца
Нет понятия "дом".
Смерть - не темнота,
Смерть - это не свет,
В абсолютном ничего
Таких понятий нет.
Смерть - это не есть,
Смерть - это не нет,
В морге труп не может знать,
Что "есть", а что есть "нет".


Рецензии