Никто и никогда

Никто и никогда не согрешат чистейшею водою,
Никто и никогда не упадут на Землю головою.
Никто и никогда до встречи были брат с сестрою-
Теперь они летают вместе над грешною Землею.
Они в цветастых масках живут по-обывательски
В не ласках.И,будучи в беспечности, так упадут
В зеленой страстной вечности.
Никто и никогда бывают только раз,
Хотя они сражаются за виденье как человечий глаз.


19 мая 2017 года


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Ирина Стефашина   24.09.2017 18:22     Заявить о нарушении
Ирина,спасибо огромное за отзыв.

Светлана Барашко   27.09.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.