моргать не надо

 МОРГАТЬ  НЕ НАДО
Да, я уверен,
Что и без водки
Нам путь отмерен
Совсем короткий.
   Не просто фраза,
   Судите сами.
   Моргнул два раза,
   Пришли за вами.
Стоит старушка,
Стоит с косой,
Споёт церквушка
За упокой!
     10.05.17г.


Рецензии