Благодарю тебя

Благодарю за то, что просто есть
Неважно, что идёшь своей дорогой
Ошибок в моей жизни мне не счесть,
Когда ушёл я с отчего порога.
Мотался по планете..городам
Одним словом я много куролесил
О многом я теперь жалею сам
И сотни оплеух себе отвесил.
Но всё,  что было - это всё моё,
Ведь жизнь увы,  лишь только раз даётся...,
Как говорится:  "каждому своё"...
Кто-то плачет,  а кто-то лишь смеётся.
Когда настанет мой последний час,
(Тог самый час последней в жизни даты)
Скажу судьбе,  спасибо,  ещё раз!
За то,  что нас свела с тобой когда-то.


Рецензии
У тебя доброе и БЛАГОдарное сердце, Володя!
Спасибо тебе за это!

Прекрасные стихи!

Удачи тебе и непременно счастья!
С теплом души,

Наталья Днепровская   20.05.2017 23:00     Заявить о нарушении