разгуляй, гуляй, разгуляемся...

РАЗГУЛЯЙ, ГУЛЯЙ,  РАЗГУЛЯЕМСЯ..
НЕ  ВПЕРВОЙ, НАРОД, МЫ  ВСТРЕЧАЕМСЯ..
СИБИРЬ.. СИБИРЬ.. ДНИ  МОРОЗНЫЕ..
ВСТРЕЧАЙТЕ  НАС.. МЫ-  СЕРЬЁЗНЫЕ..

СИБИРСКИЕ  ЛЮДИ  СМЕЛЫЕ..
ЩЁКИ  КРАСНЫЕ.. РУКИ  БЕЛЫЕ..
ПОЙДЁМ  ПЛЯСАТЬ  С  КАБЛУКА  КАБЛУК..
ГАРМОНИСТ  ИГРАЙ.. ВЫЗЫВАЙ  НА  КРУГ..

СИБИРСКИЕ  ЛЮДИ  ВОЛЬНЫЕ..
ГОРОДА  У  НАС  ХЛЕБОСОЛЬНЫЕ..
ЛЕСОМ  СЛАВИМСЯ  И  ПШЕНИЦЕЮ
ТЕМ  ГОРДИМСЯ  МЫ  ПРЕД  СТОЛИЦЕЮ..

А  ЧТОБ  ЗНАЛИ  НАС
 И  В  ПРАВИТЕЛЬСТВЕ...
ПРЕДЛАГАЕМ  ИМ  В  СИБИРИ
ВИД  НА  ЖИТЕЛЬСТВО..

РАЗГУЛЯЙ.. ГУЛЯЙ..
 РАЗГУЛЯЕМСЯ..
ЖИЗНЬ  ИДЁТ  ВПЕРЁД-
ПРОДОЛЖАЕТСЯ..

РАЗГУЛЯЙ.. ГУЛЯЙ..
 РАЗГУЛЯЕМСЯ..
ЕЩЁ  МНОГО, МНОГО  РАЗ-
ПОВСТРЕЧАЕМСЯ..


Рецензии