488. Беда

Моей грусти много лет…
Но ответа нет и нет!
И не будет никогда!
В этом вся моя беда…
Моё место лишь в могиле.
На башке давно уж иней.
Может кто-нибудь придёт.
Вспомнит, выпьет и уйдёт...
                19. 05. 2017 год


Рецензии