Нас закружит любовь demis ruses

Тебе я,милый,свет дарю,
И о любви я говорю,
Нам как прекрасно здесь вдвоем,
Что песню мы с тобой поем!

Припев:
Я знаю,милый,ты ко мне всегда прийдешь,
В глаза посмотришь,меня за руку возьмешь.
Ты будешь снова обнимать и целовать,
И счастьем будем мы сиять!

Меня ты милой назовешь,
С собой меня ты увезешь.
Туда,где море и цветы,
Где часто раньше снился ты!

Припев:

Любовь чудесна и светла,
В объятья нас с тобой взяла.
Она с тобой нас закружит,
И счастьем душу осветит!

Припев:


Рецензии