Я не прощу

И вновь темно,
Не греет сердце майский дождь.
Мне всё равно.
Что было раньше не вернёшь.

Я верю лишь в свою мечту,
А вы стучитесь в двери,
Средь сотен глаз Я не прощу,
Твои глаза, что так горели.
Не верил.

Всё, как всегда.
В теориях о том, что люди предают,
Меняем города,
Спешим туда, где нас не ждут.


Рецензии