Возвращение

Я приеду домой, я к берёзе прижмусь,
Пускай смотрят, мне всё равно, пусть...
Здесь мой край дорогой с золотою зарёй,
Босиком по росе пробегусь.

Вот знакомый вокзал, тёплый ветер в лицо,
Как же здорово вернуться опять!
Я приехал, устал, ветер щёки лизал,
Всё пытался мне что-то шептать.

Разведу я костёр, посижу у реки,
Мне подумать будет о чём.
Рвётся дым в небеса, разъедает глаза,
Сердцу радостно и горячо!

В этом милом краю есть родная душа,
Каждый куст и тропинка знакомы.
Догорает закат, очень-очень я рад,
Что я снова здесь, дома!

                2013 год.


Рецензии