в 20 лет

С днём рождения себя поздравляю,
С круглой датой и юбилеем,
И от чистого сердца желаю
Мне  любви  и любви горячее.
Чтоб взглянул, сердце сразу забилось.
Чтобы токи по нервам прошли,
Чтобы  сразу, я сильно  влюбилась,
Чтоб быстрей, мы  друг друга нашли.

         13. 02. 1967 г.          


Рецензии