Мои любимые тосты 77

Америка. Заседания суда. В зале мэр,прокурор,судья, адвокат,шериф,пресса. В качестве основного свидетеля миссис Джонсон 85 лет. Судья к ней: Миссис Джонсон знаете ли вы этих уважаемых людей? Вас судья знаю с детства, вы всегда воровали у нас яблоки и гадили на пороге нашего дома.Тишина. Гм.. а знаете ли вы прокурора? Конечно знаю! Он с юношеских лет курил травку и бегал а наш публичный дом. Мертвая тишина. А знаете ли вы шерифа? Конечно! Сколько столбов, деревьев и машин разбил он пьяный в нашей округе! Зловещая тишина в зале. А адвоката? С малых лет, он любитель карточной игры на деньги,из казино не вылазит! И кстати спит с вашей женой,господин судья! Мэр замахал руками и судья объявил перерыв. Если хоть один из вас спросит ее знает ли она меня, вы покойники- страшным голосом произнес мэр.
За наших дорогих стариков, кладезь знаний и мудрости!


Рецензии