Экс. на Хмурое утро.. Анатолий Яковлевич Романов

"Хмурое утро, опять жду беды..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/09/13/6715

"Чем хуже жизнь в России,
тем довольнее рожи
у депутатов Гос. Думы"

                * * *
Хмурое утро, опять жду беды,
Рядом минуты считают часы,
Влажные стёкла в проёме окна,
Нелётное время, шалят облака.

Счастье – бедово, зайдёт или нет,
Жду его долго с младенческих лет.
Ветры завыли тоскливо за жизнь,
Стало в России безрадостно жить.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...............................

Экспромт на «Хмурое утро, опять жду беды...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/09/13/6715

"Хмурое утро, опять жду беды..."

"Счастье – бедово, зайдёт или нет,
Жду его долго с младенческих лет.
Ветры завыли тоскливо за жизнь,
Стало в России безрадостно жить."
.................................

Ждём или нет, - к нам беда постучится.
Снова унылые, хмурые лица.
Снова душа опалённа огнём, -
Мы существуем, мы не живём.

Кто и когда поймёт, - плохо народу.
Ищет он к свету во всех бедах брода.
Но до народа ль тем "слугам" его?
Знать не хотят те о нём ничего.

"Счастье", - ТО слово забыли навеки
Русские люди, - просты человеки.
Ждут, не дождутся, - когда о них вспомнят.
Выборы скоро, - может, - напомнят.

:

Валентинка Павлова   19.05.2017

"Счастье", - ТО слово забыли навеки
Русские люди, - просты человеки.
Ждут, не дождутся, - когда о них вспомнят.
Выборы скоро, - может, - напомнят..."
Валентинка Павлова

Не дождутся...

Валентинка, благодарю.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

ОХ... Тяжкий вздох...
:

Валентинка Павлова   21.05.2017


Рецензии