Сила любви

Выбор мы делаем сами,
Когда мужа выбираем,
Спутника жизни на долгие годы,
В совместном укладе прожить мы готовы,
Чтобы делить все невзгоды и радость встречать,
Кричать о любви, которую способны испытывать мы.

Любовь - она разная,
Проходит все стадии жизни,
Умеет перевоплощаться в другие измерения.
Сила любви угасает,
Когда на смену влюбленности толкает,
Совместный быт и тяжкий труд,
Что семьей зовется.

Любовь граничит с уважением,
Командной игрой вдвоем,
Где каждый может воплотить,
Все радости любви покорной,
Кто может без остатка дарить себя другому,
Где несмотря на прожитые годы,
Любовь становится ценней и гораздо сильней.


Рецензии