Ты душу греешь

Ты душу греешь мне улыбкой,
Один лишь взгляд и я заворожён,
И пусть шатается мир зыбкий,
Стою я твёрдо,я влюблён.

Сдувает ветер листья с клёна,
Округу заливает дождь,
А я стою,такой влюблённый,
И вроде снова молодёжь.

Любовь,она ведёт и греет,
Ни дождь,ни ветер не страшны,
Любовь горит,она не тлеет,
Вот и все помыслы чисты.

И то не дождик,очищает,
Да и не ветер мысль несёт,
Это любовь меня спасает,
К тебе одной,она ведёт.

И за спиной года не важны,
Да и не ветер мысль несёт,
Это любовь меня спасает,
К тебе одной меня ведёт.

И за спиной,года не важны,
Да дней прожитых не вернуть,
Любовь нас двигает отважно,
И освещает трудный путь.

Но мы пройдём его,родная,
Годам и бедам вопреки,
С тобой обнимемся,я знаю,
Себя лишь только береги.

Пускай тебя обходит горе,
И всем невзгодам вопреки,
Мы будем рядом,будем двое,
Да я коснусь твоей руки.


Рецензии