Слепое порожденье

Мир - это наших душ
Слепое порожденье, 
Потопы грязных луж
И дебри заблужденья,

И чёрные дожди
Из бедствий и напастей,
Кровавые вожди
И мертвенные страсти...

Когда мы наших душ
Изменим содержанье,
Получим вместо луж
Прекрасное сиянье!


 Татьяна Велесова


Рецензии