Не отрекаются любя

Не отрекаются любя.
Из классиков так кто-то говорил.
С цитатой этой не согласна я.
Меня ты в этом убедил.

Ведь любящее сердце не предаст,
Какой-бы не был в жизни поворот.
Последнее он для тебя отдаст,
А у меня как-раз наоборот.

В огонь и в воду, до конца
Идти готовы те, кто любят
И бережно несут через года,
Моя ж любовь меня погубит.

Не отрекаются любя
И не нужны здесь оправдания,
Без светлых чувств прожить нельзя,
Лишь для меня любовь несёт одни страдания.


Рецензии