Глаза закрой - почувствуй ты душой своею...

Глаза закрой - почувствуй ты душой своею...
Ведь лучше чувствовать, чем видеть...
Глазами, мы видим только образ...
Но чувствуем душой, что образ этот излучает...

© С.Островский
 


Рецензии