Песня Наша далёкая Осень!!!

Песня: Наша далёкая Осень!!!




1.
Я помню, нашу Осень золотую,
Я помню, наши нежные слова!
И поцелуи помню, я родная,
Тогда любил душою, я тебя!

2.
Но, мы расстались и слова исчезли,
Той Осени – горячий листопад!
Лишь память и слова: Любимый,
Приходят из далёко во сто крат!

Припев:
Я, обниму твой образ дорогая,
И прошепчу - заветные слова!
Любимая и сердцу, ты родная,
Далёкая, далёкая - моя!

3.
Ты помнишь, как тебя любил я,
И как слова, о счастье говорил!
Ты, часто принимая крылья,
Летаешь в Рай, чтобы тебя я не забыл!

4.
Проходят годы и уходит время,
Опять я осенью, с тоскою говорю!
Любили, мы друг друга дорогая,
И вот расстались душами, в Раю!

Припев:
Я, обниму твой образ дорогая,
И прошепчу - заветные слова!
Любимая и сердцу, ты родная,
Далёкая, далёкая - моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии