Номинант

Меня поздравьте- номинант!!!
А не какой-то замухрышка
И еслиб не был я педант
давно-давно пришла бы"крышка"

Но мне сказали:-Идиот,
не лезь туда куда не просят,
нашёл себе "задний проход"-
там лишь лохов и превозносят.

Обидно,блин,-я так старался
быть лучше всех и выше всех,
но всёж подумав,отказался,
не взял на душу смертный грех.

Тщеславье для души опасно-
воистину -смертельный грех
и не дай Бог,чтоб вовсегласно
меня подняли бы на смех.


Рецензии