Не нужно думать, что легко души коснуться...

Не нужно думать, что легко души коснуться...
Пусть даже, красивых будет много слов...
Слова не главное - поверьте...
А то, что чувствуем - важней...
В глаза взгляни...
Дыхание почувствуй...
И просто помолчи...
Ведь сердцем, выбираем мы...
Впуская в жизнь свою людей...

 © С.Островский


Рецензии