***

*   *   *

Мы сидим в курилке на Курилах.
Скурим все, пока придут японцы!
А потом поедем на Ямайку,
И добавим там адреналина.
Потому, что мировым господством
нас блестящий грошик не заманит.
Мы на самом деле чисто челы
нового пространства мирового.
Не идем ни влево, ни направо:
порошком витаем либо дымом.
И сидим в курилке на Курилах
потому, что как-то безопасней
жить у океана и курить.

вс


Рецензии