Эйфория выпускника

Огромен мир, полно многообразия,
Куда пойти, с чего начать.
В России есть Европа, есть и Азия,
Где буду я рассвет встречать?

Как осознать себя в чудесном мире,
Найти свой путь, свою стезю.
Увидеть горизонт, как можно шире,
Из пешки сделать, если не ферзя, то уж ладью.

Прекрасна  жизнь - учись, трудись,
Читай стихи, они всегда у изголовья.
Теперь я знаю, что такое жизнь -
Свобода и наличие здоровья!


Рецензии