О мечтах, о делах, о любви

О МЕЧТАХ, О ДЕЛАХ, О ЛЮБВИ

Не сложилось быть первой по жизни,
Не случилось себя заявить,
Но душевная тонкость мелизмов
Протянула незримую нить

Меж раздоров и склок ежечасных,
Что живут, разрушая мечту,
А стихи – это просто прекрасно,
В них купаюсь и просто живу.

Брызги слов освежают с рассветом,
Благодатью своей разбудив,
И пишу многим людям приветы
О мечтах, о делах, о любви.

Если чувства, как годы уходят,
Прочитайте всего пару строк.
Полегчает, и кажется, вроде,
Что усвоили нужный урок.

Может, стоит вокруг оглядеться
И послушать, а что же внутри
Скажет доброе нежное сердце
О мечтах, о делах, о любви…

19.05.2017г.


Рецензии