Мы все живём и мечтаем о чём-то...

Мы все живём и мечтаем о чём-то...
Кто-то мечтает про большой дом...
Кто-то про хорошую работу и летний отпуск...
Но только её мечты, были о нём..., чтоб они были вместе..., всегда...
Иначе зачем всё это, если нет с кем радоваться жизни...

 © С.Островский


Рецензии