Часть счастья - воля

Часть счастья -
Воля.
Послушай Олю,
Вставай
И дело начинай.
Ведь майской
Лучше нет
Погоды,
Забудь обиды
И невзгоды,
Действуй,
В этом человек,
Уж третий век
Сказал
Такое Сен-Симон,
И прав был он.
Вас ждут
Великие дела,
И воля чтобы
Помогла!
19 мая 2017 года.


Рецензии