Когда научусь я слушать...

***
Когда научусь я слушать,
Отбросив фанфары и трели,
Как только идеей проникнусь,
Оставив ненужный хлам,
Мне ветер заложит уши
И вечный туман развеет...
С той, кто стремится к свободе,
Войду в истой воли храм!
2009


Рецензии