Если

Счастливый номер, я держу в руках билет.
Осталось воздуха всего один глоток,
А череда  суровых  зим, холодных лет
Стучится в мой седеющий висок.
А если перепутан жизни план?
А если непогода мой задержит вылет?
А если всё, что кажется, обман?
А если недостаточно лишь крыльев?
Лишь очередь из  беспокойных  "если".
У нас с тобой пусть будет всё предельно честно,
Пусть прозвучит начало нашей песни,
А как её споем, пока нам неизвестно.


Рецензии