пропадают

ваша мыша громко прЯ)(чет себя зачем не тИ)(хо как миша г. к примеру)(или даже та же маша
утром в небо воспаря)(ранним (около пяти))(позабыв про мельпо^мену)(ра лучами плоти мажа
пропадают пропадают
пропадаю     ропадают 
пропада          опадают
пропад              падают
пропа                адают
проп                дают 
про                ают 
пр                ют
п                т


Рецензии