Афоризмы

И посреди прогрессов и новаций –
Важнее человеком оставаться! 

Диета - это умирание от голода
С претензией прожить подольше молодо.

Медицина –
Это ремонтная мастерская человечества,
где учатся делать запчасти для их величества.

Мать

Вот кто дарует жизнь нам,
И эта должность у нее пожизненна!

Пополам

Смех с любовью наравне
Украшают жизнь вдвойне.

...кратия

Во внешнем мире правит демократия.
А домом управляет дамократия.

Дом, который разрушил хмель

Дом, где хмель нашел приют,
Ум с приличьем обойдут.

Такая вот благодать

Любовь, любовь, - земная благодать...
Хоть иногда приходится страдать.


Рецензии