Слышишь?

Тише... Тише... Слышишь?
Звон...Тихий, хрустальный...
Это бьются мечты, сверкая,
Затаите дыханье...

Тише... Тише... Слышишь?
Звон нарастает и рвётся ввысь -
Это натянутый нерв.
Не тревожь его, не шевелись!

Тише... Тише... Слышишь?
Стон. Негромкий, нечаянный.
Ты, конечно же, знаешь что это?
Это твоё отчаянье!

Тише... Тише... Слышишь?
Шорох. Робкий,неслышный прежде
Где это? Это в сердце, естественно,
Это- твои надежды.

02.05.1996.


Рецензии