В день отъезда

В день отъезда собрались друзья.
До свиданья сказать, до свиданья.
Будем  ждать мы вас верно всегда
И  стихи пишем вам на прощанье.

Там морозы и ветер, и зной.
Восемь месяцев мы друг без друга
        Вдалеке  и скучаем порой
Так, что сердце болит от испуга.

Там работа у вас не легка.
И медведи гуляют в посёлке,
Даже письма мои с далека,
К тебе милый, идут очень долго.

Приезжайте домой поскорей.
Сердце  ждёт, мы вас любим и верим.
        Что у вас нет, нас ближе, родней,
Верьте,  мы никогда не изменим.

                11. 02.  85 г.


Рецензии