Я коснусь губ твоих, нежно пальцами..

Я коснусь губ твоих, нежно пальцами..
Перед тем, как что-то ответишь ты...
Обниму тебя, нежно руками я...
Уйти если вдруг, захочешь ты...
Посмотрю я, в глаза твои ясные...
Что на всём белом свете, милее мне...
И тогда, я скажу тебе шепотом...
Как люблю, тебя я без памяти...

 © С.Островский


Рецензии