Будь!

Будь, словно Солнце!
Будь, словно Море!
И принимай людей без разбора.
Всех – безусловно –
С Душой принимай.
Щедро делись.
По заслугам воздай.
В глубь загляни:
В каждом – Божия жила.
В каждом Душа
Любви заслужила.


Рецензии