Господи, Боже, помоги!

О. Сыне Божий, Иисус,
Помоги истину постичь,
Я без Тебя не разберусь,
Зачем религии дробить.

Я точно знаю, Ты – Один,
А вот церквей не сосчитаешь.
Ответь мне, Боже, помоги,
Что Ты из них предпочитаешь.

И новый начался делёж,
В большом престольном Киев-граде.
Храмов Твоих идёт грабёж.
Так местная велела рада.

А как же мы, Твои рабы,
Все сыновья Твои и дчери?
Все мы окажемся грешны,
Если не те откроем двери.

Господи, Боже, помоги!
И вразуми власть окаянных.
И свою паству сохрани,
Души её и  Свои храмы.

Всевышний! Господи! Творец!
Спаси обитель православных.
Храним Животворящий Крест,
Царство Небесное мы славим.
19.05.2017


Рецензии
Спасибо Вам! Счастья, мира, благополучия и всего самого лучшего!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   26.06.2017 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Валя! и всех благ!

Василь Бондаренко   27.06.2017 10:35   Заявить о нарушении