Без сонетов

 

когда истерзана /одна /и к небу чёрному пришпилена
и жизнь на полочке пылится и был утерян оберег
всё позабыв несусь к тебе /не тратя на тоску и шилинга
мой самый близкий из далёких ты беспримерный человек

не целоваться /просто так/ прополоскать свои желания
не оправдаться что молчу ты знаешь  вехи катастроф
у нас с тобой всегда дуэт  и очень милая компания
причём/ без душераздевания и без сонетов про любoff

Май::18::2017

картина Пино Даени


Рецензии
Прополоскать свои желания,
Не избегая катастроф,
Обременительна компания -
Нужны сонеты про любоff.

Борис Апрелов   11.07.2017 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.