голая пристань

                /знаешь как было на воле?
                там не было только тебя/



обнажённый по рукоять ветхим
стальным причалом, берег замшелых
суставов севернее возвращать -


до тошноты степенными ими
казались сваи в прощальном хлопке
состава ледовитой такой красоты,


отражая на дне проталин ворох
воспоминаний, между заброшенных
ставен виднеет его излом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.