О, милый мой stevie wonder

О,милый мой,любимый мой,
Прекрасный,чудный,лучший,нежный и родной,
О,славный мой,бесценный мой,
Я жду тебя, прийди ко мне,побудь со мной!

Припев:
Ты прийди ко мне,скорей прийди,
Позови меня,вновь обними
И скажи,что любишь сильно ты,
И пусть сбудутся теперь мои мечты!

Прекрасен мир,и все вокруг.
Желанен для меня мой милый,верный друг.
Пусть все поет,там,в вышине,
И песня радости звучит всегда во мне!

Припев:

Пусть все поет,душа поет,
Любовь в глазах моих сияет и живет.
Сверкает мир,цветут цветы,
И в этом ореоле только ты!

Припев:


Рецензии