пойманный сон

Мой сон со мной играет в прятки,
Но я легко его нашёл-
Он загляделся на тебя и
Был тобой заворожен.

Его поставил я на место,
Соединил с минувшим днем.
И лишь одно меня пугает..
Скажи, ты правда ведь не сон?


Рецензии