Песнь.. ночи

Тихо ночь мне в уши шепчет
песню грустную свою
отдаюсь в её объятья
и припев ей подпою

только слух свой музыкальный
я в дороге потерял
извини меня родная
видно много я страдал

и похожа моя песня
на вой серого во мгле
что идет тропою волчьей
позабыв всех на земле

а луна тяжелым диском
опустилась в облака
веки тяжестью налились
затуманилась строка

поддержите меня нимфы
с песней грустною моей
с пробуждением надеюсь
утром будет веселей


Рецензии