Волшебник

Волшебником быть - захочет каждый,
Но, только волшебную палочку иметь,
Где она словно указка,
Могла выполнять любую лесть.

Не думая о важном,
Мы хотим волшебником стать,
Нам бы в руки дали - эту заветную плеть.
Мы бы ей взмахнули, проговорив внутри,
Чего же мы больше всего хотели встретить на этом пути.

Но, плети ведь мало,
Палочки взмах,
Не сделают нас повелителем этого мира,
Где сможем вершить все сразу,
За раз, по взмаху единому.

Волшебником стать, может лишь тот,
У кого сердце большое внутри,
Кто верит в настоящую любовь,
Душой чистой и глубокой...
Где тот, кто послан в этот мир земной,
Не портит его грязным словом...


Рецензии