Ко Дню пограничника

    И в дождь и в любую непогоду,
    И в любое время года,
    И в любое время суток.
    Вы стоите на границе.
    Зорко охраняете её.
    Родина всеми вами гордится.
    Верные  вы сыновья её.
    Не щадя своей жизни
    Вы стоите стойко на границе.
    Бережёте вы покой её.
    Охраняете от злого,лютого врага
    Что-бы враг границу не прошёл.
    Что бы жители нашей страны,
     Могли миром наслаждаться.
     Поздравляем  с светлым праздником
     Днём пограничника вас от души!
    И желаем вам здоровья и выносливости.
    Чтоб границу не прошли незамеченно враги.
    За мирное небо и счастливую нашу жизнь.
    В пояс поклонимся мы вам до земли.
   


Рецензии
У меня сын и сват служили на границе и я Вам благодарен, Татьяна, за это замечательное стихотворение, посвящённое дню пограничника! С уважением и теплом, Николай.

Николай Лещёв   19.05.2017 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.