Иначе нас не поймут...

Рука тянется к гранате, бросить не в вас хочу. Старик, ты помнишь свои проклятья, когда мы слушали, голос Свободы, сами живя в аду. Развал готовили, сценарий был готов, его писали древние, нет, не наши клетки. Мы жертвой стали лжи...и тех и этих. Рука тянется к гранате...все опостылело...не спеши, напряги разум...гранатой, ты оживишь труп...Цель наша ясна, подняться к свету, не таясь, в открытую, всем миром. Иначе, нас не поймут.


Рецензии