В руках любимого мужчины

В руках любимого мужчины -
Ты не боишься ничего.
В руках любимого мужчины -
На на беды все лишь всё равно.

В его руках, его объятьях,
Ты ловишь жизни каждый миг.
В его глазах, улыбки краткой
Ты счастья слышишь напрямик.

Ты забываешь о минутах,
Ты забываешь о часах.
И лишь в одном, лишь в нем ты тонешь
И таешь, точно в облаках.


Рецензии