доброутра. мой день

Чего бы день мой не удумал,
Отличная в нем есть черта:
Он, словно Аполлон, прекрасен,
Когда с утра вспомню тебя.

И сразу солнышко- поярче
Задачи-проще, мир добрей
И даже я чуть чуть изящней,
Когда ты есть среди людей.


Рецензии